Jayapura – (Berita Polri) Phasivic, Pada hari Jumat tanggal 22 Mei 2020, bertempat di Kantor Pelayanan Polres Mimika, telah dilaksanakan penyerahan bantuan dari APD dari Ketua Umum Bhayangkari Republik Indonesia Ny. Fitri Idham Aziz, SKM kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mimika.

Bantuan APD sebanyak 9 karton dari Ketua Umum Bhayangkari Republik Indonesia yang diserahkan oleh Kapolres Mimika AKBP I Gusti Gde Era Adhinata, SIK kepada Kepala Dinas kesehatan Kabupaten Mimika, APD tersebut langsung dari Jakarta ke Polres Mimika dan selanjutnya akan diserahkan kepada Tim Gugus Covid-19 Kabupaten Mimika. Adapun APD tersebut berupa sepatu Boot, Kacamata, Masker dan Hazmat.

Kapolres Mimika AKBP I Gusti Gde Era Adhinata, SIK dalam kesempatannya mengatakan bahwa APD tersebut dikirim langsung dari Jakarta oleh Ketua Umum Bhayangkari dan pihaknya mewakili menyerahkan dan berkenan diterima, semoga alat pelindung diri ini dapat digunakan dengan baik dan tepat pada sasaran untuk membantu Tim Gugus Covid-19 maupun korban-korban Covid-19, sehingga dapat membantu dalam pencegahan penyebaran Covid-19 ini.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mimika Reynold Rizal Ubra dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Bhayangkari Republik Indonesia, pihaknya sudah menerima APD melalui Kapolres Mimika, dan selanjutnya akan gunakan sebaik-baiknya untuk kepentingan pencegahan penyebaran Covid-19.

https://suara-phasivic.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200522_221516.jpghttps://suara-phasivic.com/wp-content/uploads/2020/05/IMG_20200522_221516-150x150.jpgHukumPOLRISosial BudayaSurat RedaksiTokohJayapura – (Berita Polri) Phasivic, Pada hari Jumat tanggal 22 Mei 2020, bertempat di Kantor Pelayanan Polres Mimika, telah dilaksanakan penyerahan bantuan dari APD dari Ketua Umum Bhayangkari Republik Indonesia Ny. Fitri Idham Aziz, SKM kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mimika. Bantuan APD sebanyak 9 karton dari Ketua Umum Bhayangkari...